Rezepte Kokos-Herzen

Kokos-Herzen. Mit ganz viel Liebe gemacht.

Kokos-Herzen Kokos-Herzen © Jalag-Syndication

FÜR 40 STÜCK:

Backrezepte
Schoko-Brownie

Egal ob Kuchen, Torten oder Muffins: Wir haben die besten Backrezepte für Sie!

Für den Teig:
140 g Mehl
50 g gemahlene Cashewkerne
60 g Puderzucker
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
80 g Kokosraspel
1 Eigelb
120 g Butter

Außerdem:

100 g weiße Kuvertüre
200 g Zartbitterkuvertüre
30 g Kokosraspel

1 Teigzutaten verkneten, ca. 30 Minuten kalt stellen. Teig ca. 4 mm dick ausrollen. Herzen (ca. 4 cm groß) oder andere Motive ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 170 Grad 14–16 Minuten backen.

2 Kuvertüren getrennt schmelzen. Herzen mit dunkler Kuvertüre überziehen. Weiße Kuvertüre in ein Spritztütchen aus Backpapier füllen. Spitze ca. 1 mm breit abschneiden. Herzen auf den noch feuchten, dunklen Schokoguss spritzen, mit Kokosraspeln bestreuen.

SCHWIERIGKEITSGRAD: mittel
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 1 1/4 Stunden
KÜHLZEIT: ca. 30 Minuten

 

Sie wollen die Backzeit verkürzen? Dann spielen Sie doch unser Doppeldecker-Spiel mit gebacken Köstlichkeiten: