Einmachen

Kirsch-Küchlein

Konfitüre kommt nicht nur auf den Frühstückstisch! Kuchen und Kekse lassen sich prima mit fruchtigen Konfitüren verfeinern.

Leckeres Kirsch Küchlein - Das Rezept finden Sie bei uns Kirsch-Küchlein © Jalag Syndication

Kirsch-Küchlein

Einmachen-Special
Marmelade

Einmachen macht Spaß! Und, was viele nicht wissen: Einmachen ist kinderleicht! Wir haben die besten süßen und sauren Einmachrezepte für Sie. Dazu ein paar hilfreiche Tipps und Tricks.
Hier geht es zum Special>>

 

Zutaten für 6 Stück

Zubereitung 

1. Butter, Buttermilch, Zucker und Ei schaumig rühren. Erst Mehl mit Backpulver, dann Kirschen unterheben. 6 gefettete Gugelhupf-Förmchen oder ein Muffinblech füllen. Im heißen Ofen (200 Grad) 15–20 Minuten backen.
2. Mascarpone und Konfitüre verrühren. Küchlein halbieren, füllen, garnieren.

Sie haben Lust auf einen leckeren Mohn-Kirsch-Kuchen mit Amerttini? Hier geht es zu dem Rezept >>

Hier finden Sie das Rezept für die fruchtige Rote-Johannisbeer-Konfitüre >>

 
Schlagworte: