Abnehmen

Almased Rezepte: Kiwi Sour

Die Kiwi steckt voller Vitamine und schmeckt fruchtig-sauer-süß. Die perfekte Kombi für einen Almased Shake. Wir haben das Rezept für Sie.

Kiwi Sour Smoothie Almased Rezepte: Kiwi Sour © Gräfe und Unzer Verlag/ Wolfgang Schradt

Die prickelnde grüne Erfrischung mit Kiwi, Gurke, Minze und Zitrone wirkt sanft entwässernd und unterstützt so das Abnehmen. Besonders toll ist der Almased Drink an heißen Sommertagen. Dass Smoothies fit und gesund machen, wissen wir schon lange. Mit dem leckeren Kiwi Sour als Teil der Almased Rezepte können Sie eine ganze Mahlzeit ersetzen und gesund abnehmen. Frische Zutaten wie Kiwi und Salatgurke und das Almased Pulver helfen Ihnen, gesund zu leben und mit Smoothies erfolgreich abzunehmen. Sie werden Ihr blaues Wunder erleben. Das Almased Programm bietet viele leckere Rezepte - probieren Sie es aus!

Almased Smoothies

Dieses und viele weitere, leckere Smoothie Rezepte zum Abnehmen finden Sie in "Almased Smoothies" von GU>>

Zutaten für den Kiwi Sour Smoothie

  • 1 kleine Kiwi (50 g)
  • 1⁄3 Salatgurke mit Schale (ca. 150 g)
  • 3 Stängel Minze
  • 3 – 4 TL Zitronensaft
  • 200 ml eiskaltes Mineralwasser
  • 50 g Almased®
  • 1 EL Walnussöl
  • 1 gute Prise gemahlener Kardamom
  • Eiswürfel (nach Belieben)
  • 1 schöner Stängel Minze für die Dekoration

Zubereitung

  1. Die Kiwi schälen und grob würfeln. Die Salatgurke gründlich waschen und mit Schale grob zerkleinern. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten mit Zitronensaft und Mineralwasser in einen hohen Rührbecher oder Mixer geben und fein pürieren.
  3. Almased®, Öl und Kardamom zum Püree geben und kräftig unterrühren. Smoothie in eine Glas füllen und nach Belieben noch Eiswürfel zugeben. Mit Minze dekorieren und sofort servieren.

TIPP

Sie mögen es lieber etwas cremiger und gehaltvoller? Dann ersetzen Sie einfach die Hälfte des Mineralwassers durch fettreduzierte ungesüßte Kokosmilch. Da die Kokosmilch bereits Fett liefert, dann nur 1 TL Öl zugeben.

 

Für 1 Glas à ca.500ml 10 Min. Zubereitung, Pro Glas ca. 300 kcal, 28g EW,11g F,21g KH

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